Menu Close

Nächstenliebe

Es passiert so viel an vielen Orten, spirituelles und religiöses Leben gehen weiter. Auch der Alltag will bewältigt werden. Menschen denken an Menschen, geben gute Nachrichten in Telefonketten weiter und versuchen füreinander da zu sein. Mitmenschlichkeit und Nächstenliebe trotz körperlichen Abstands braucht unsere Solidarität.

In Absprache mit der Ortsgemeinde ist auch die Kirchengemeinde eine Anlaufstelle, um in Notsituationen zu helfen.

Wenn Sie dringend Hilfe brauchen zum Einkauf oder auch nur Gesprächsbedarf haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt unter der Nummer 06246 263. Falls ich als Pfarrer nicht zur Verfügung stehen kann, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter mit Rückrufmöglichkeit.